***

Родное
Ой, ты поле- полюшко!
Ой, ты пора - порушка!
Ты веди меня дорогою прямой.
Там где золотом хлеба,
Там где кошена трава
Там где неба синева надо мною.
Припаду лицом в траву,
Захлебну нектар ромашки
И услышу в тишине,
Пролетающих букашек
Запах скошенной травы
Одурманит, успокоит-
Это Родина моя, этот лес и чисто поле.



Рецензии