Утро реал ожиданий чего-то

Утро… реал ожиданий… чего-то,
Мысленный статус в неброском аспекте.
Видно душа не желает полётов,
Средне простой человеческий вектор.
Грустно… немного… такое бывает,
В этом земном варианте проекций.
Души в телесном, увы, не летают,
Факт постижения жизни простецкой.
Для… осознания базовых истин,
Вер планетарного фона… иллюзий.
В век эзотерик, религий и мистик…
Кто-то отметит… вот уши нам грузит,
Этот замурзанный горе философ,
Много таких… повидали довольно.
Суть искажает житейских вопросов,
Думает, это нам будет прикольно.
Нет… мы по библии… чтим христианство,
Молимся, пост соблюдаем и иже.
Бог абсолютен в духовном пространстве,
Светлое в высшем, греховное ниже…
Ладно… живите… молитесь усердно,
Каждому благо по вере даётся…
Ну, а моё бытиё беспримерно,
Новый катарсис божественных опций…


Рецензии