Вдруг представлю равнину морскую...
Равнодушную серую гладь,
Как ребёнок, опять затоскую -
И зачем по тебе тосковать?
Что расскажешь земными словами,
Как опишешь незримую боль?
Может, разными мы существами
Рождены, и для жизни иной?
Но скитанья, прощанья, обузы
Столько раз оседали в крови.
Как тонки эти слабые узы,
Как нежны...А попробуй,порви...
14.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061401371
Ольга Антонова 6 02.08.2019 23:05 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Таисия Ордин 03.08.2019 09:00 Заявить о нарушении