Милое созданье!
Твои слова, как мед!
Ты повтори признанье
Вновь в высокосный год.
К нам прилетит комета-
Как ее ждет поэт!
То- роковая примета:
Скажешь ты «Да» или «Нет».
Уметь любить?- Не надо!
Как руки могут лгать!
Ты покорила взглядом
Добрым, как слово «мать».
Опыт мой- вночь молитва,
Их у меня- не счесть!
Поберегу, словно бритву,
Я твою девичью честь.
Я тебя нежно целую,
Словно молитва, привет,
Долю твою молодую
Благословляет поэт!
Свидетельство о публикации №112061401341