На петербургском перроне

Скомканы, разбиты, запутаны
Чувства.
Порезаны, выбиты, брошены
В порыве безумства.

Долгие проводы -
Провожаем уже не радушно.
В сердце впились иголки -
Вытекает любовь,
Практически пусто.

Годы за годами,
Все дальше и дальше
Несет нас сомнение
В порыве несчастья.
Прошлое - в прошлом,
Сегодня - на троне.
Будущее ждет
На петербургском перроне.





На фото: перрон Санкт-Петербургского Московского вокзала


Рецензии