Девочка с пронзительным взглядом
Что тебе от меня надо?
Яда?
Обжигай меня.
Прожигай меня.
Взрывай во мне бомбы
А потом уходи в катакомбы.
Скрывайся.
И больше не возвращайся.
Что тебе от меня надо?
Девочка с пронзительным взглядом.
Свидетельство о публикации №112061401311