Ленивый конь

От работы кони дохнут,
не хотел работать конь.
Пусть как боров я опухну,
но не тронь.

На овсах литая шея,
не примерится хомут.
Да и плетью не огреют,
конь тот плут.

Там на смирных воду возят,
пашут зябь и целину,
а других что жаром ноздри,
на войну.

И себя гуляя в травах
выбор,думал конь неплох.
Только вот овсы в протраве.
Конь издох.
ПОДОРОЖНИК.
14.10.9.


Рецензии