Связала нас с тобой мечта

Ответный на http://stihi.ru/2012/06/13/2935


Связала нас с тобой мечта,
Что грели мы в сердцах -
Ширь, высота ее и красота
В нездешних небесах!
Шли к ней по разным склонам гор,
И путь у каждого был свой...
Однажды вышли на любви простор -
И дальше нам дорогою одной!
Нас душ родство с тобой связало,
Что смотрят в сторону одну,
Им прежде вынести пришлось не мало,
Чтоб сердцем понять истину:
Что выше гор бывает лишь любовь,
Нам с нею вечно по пути,
Украшенному россыпью диво-цветов,
Лаская взглядом их, идти!!!
Чтоб не свернули мы с дороги той,
Всевышний нас благословил!!!!!
Что еще связывает нас с тобой? -
Все, что касается любви!!!...


Рецензии