***

               ***

Не плачьте. Умерла я. Но осталась -
Как солнце - с неба ласково смотреть
На вас, родных. Пускай же эта малость
Поможет вам печаль с лица стереть!!!

Порою я бывала с вами нервной,
Обидчивой, несдержанной и злой.
Но знайте: (хоть понять вы не сумели)
Любила вас я всей своей душой!!!


Рецензии