О здоровых отношениях
Убийства, сутенёрство, болезни, брошенные дети, аборты, 9/10 мужчин алименщики, мерзкие бытовые скандалы с окриком "молчи, женщина" и битьём тарелок, отвратительная елейная ересь о "роли женщины", изливаемая псевдо-мыслителями на сытый патрицианский желудок...
- всю эту скверну они называют "здоровыми натуральными отношениями"...
Здоровы, да... почти, как римская империя... Что сталось в итоге с этой здоровой империей ?
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2012
Свидетельство о публикации №112061401193
Рецензии