Просто еще куплет
Проблем не мало, но уже дан обет.
Я люблю её, и сделаю так как надо,
Чтобы остаток жизни она была рядом.
Я не спал две ночи, не ел три дня,
Не смотрел в зеркало, не видел себя.
Не проходило и часа без мысли о ней,
Я теряюсь в нити сплетенных дней.
Слова словами, необходимо больше дело,
Цели поставлены, достичь всего сумею.
Главное чтобы рядом были её глаза,
Два дыхания, два сердца, два голоса...
Собрание "Девять суток"
Свидетельство о публикации №112061401192