Т-вирус

В крови бунтуют лейкоциты:
Защита лопнула. Провал!
Миллионы клеток перебиты.
Стоп-сигнал, стоп- сигнал!

Да что же это?
Мор или Сибирская язва?
Кладбище ответов,
Но толком ничего не ясно!

Нечто разрывает разум
И сердце рвется из груди!
Подхватил какую-то заразу,
А теперь думай, хоть умри.

Может, это любовный вирус?
Симптомы вроде те...
Лучше под поезд кинусь -
Тише в хладной земле!

Вирусом Тэ его назову.
Тэ - потому что Татьяна!
Сейчас так я и живу:
Болею, и еще куча изъянов!




P.S.:
Шутка на мотив любви и Т-вируса (вымышленный вирус,способный оживлять мертвые клетки)


Рецензии