друзьям
Для тех , кто не понял : Встречайте лишь грусть...
Вопрос почему ?
Повисший в воздухе...
Я и сам не пойму...
За что ...так много терплю.
Ну тут не обо мне...
Эти строки о тех кто дорог стал на слиянии лет.
О тех , кто мне близок...
О тех , кто шагнул за карниз....и...
О тех кого рядом уж нет...
Строки про угасший надежды их свет.
Про слёзы и боль...
Про ожоги на щеках матерей ... и их соль.
Строки про веру в мечту...
Которую так до сих пор не пойму.
Строки о многом...
Строки , что так и не станут для вас чем-то новым.
Увы...
Никогда.
В них вы...
Мои ушедшие друзья.
И вам их посвящаю...
И пусть не спас... но отпускаю.
Увидимся...
Пусть позже...
Не торопитесь :
Простить...ведь это сложно.
И пусть я до сих пор живой...
И бережу своими строками я ваш покой...
Вы наберитесь сил...
Признать , что мир вам этот мил...
И пусть ушли...
Так скоро.
Не прозвучит укор :
Мол вы достойны лишь спора...
В вашу память зажгу...
Очередную свечу...
С миром покойтесь.
Ну и ждите...
Возможно время нас сблизит.
Свидетельство о публикации №112061401138