Прекрасный мир
Картины мира, что нашёл когда-то.
Лишь свет луны стекает по стене
И голос звёзд поёт мне серенады.
Я здесь один, но я не одинок –
В душе любовь, а в сердце плачет память.
Опять бессонница ступила на порог,
Сдирая кожу острыми когтями.
А за окном такой привычный двор,
Закрою дверь на крепкие засовы.
Отгорожусь от мира тенью штор
И попытаюсь возродиться снова.
Начать с нуля или опять упасть,
Поверить тем, кто в этой жизни предал?
Но тени прошлого всегда имеют власть
И не дают мне шанс на перемены.
Очередная ночь идёт к концу,
Рассветный сумрак падает на шторы.
Росой холодной брызнет по лицу,
Снимая враз сомнения и шоры.
Прекрасный мир, что я нарисовал,
Пусть сохранится в памяти навеки.
Я знаю, он отнюдь не идеал,
Но только в нём я буду человеком.
Свидетельство о публикации №112061401134
Думаю,что я ухватила самую суть стихотворения,а может и нет,но мне нравится,когда ты в них вот так вот сам с собой рассуждаешь.И концовки у тебя стали от этого гораздо сильнее.Спасибо!
Наталия Гречина 14.06.2012 12:12 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 14.06.2012 15:09 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 14.06.2012 20:28 Заявить о нарушении