В голове...

В голове моей относительно пусто
Относительно мокро, относительно грустно
Голова моя относительно  свежая… утром
Куда надо, видит, слышит и зубы чистит
Бреется сама, руками машет, ногами топает
Голова моя из наших, вот не дружит только
С некурящею попой.
Было бы и не очень сложно, но не уважает
Хоть ты тресни, голова эту сволочь жлобскую
У которой на каждом стуле готовое место.
Голова моя мысли думает, умеет любить и сердиться
Голова моя, говорят, штука разумная
И слов иностранных скажет штук... сто
Только с этой подругой сидит и ложится
С некурящей, не пьющей, занудной, ленивой.

ЗА ЧТО?!!!

14.06.2012


Рецензии
А кто кому приключения находит?))))

Лариса Грушевская   15.03.2013 22:39     Заявить о нарушении
Она мне запретила, сволочь такая. Приключаться без неё:-) Я и не буду. Я сам по себе. Спасибо, Лариса. :)

Андрей Мурашко   16.03.2013 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.