Выстрел счастьем
Не расцветших еще тонах,
Забивали в мушкеты счастье ,
Сотни слуг и упрямый граф.
Его шпага кивала ветру,
Сапоги били ритм в пути.
Тьма придя, отпускала свету
Не отмоленные грехи.
Шел отряд за любовь бороться,
Поджигая вокруг мосты.
Ночью шел, опасаясь солнца,
Покоряя мечтой версты.
И у дома прекрасной дамы,
Граф кричал как хватало сил
О любви. Как слагал он гаммы.
Он красив был и очень мил.
Дама вышла на край балкона,
И отряд тут спустил курки.
Открыв рот не издав и стона,
Задохнулась от дозы счастья,
Не отдав никому руки.
А под вечер в кроваво красных
Не расцветших еще тонах,
Забивали в мушкеты счастье ,
Сотни слуг и упрямый граф.
Свидетельство о публикации №112061400106
Не всегда понимаем, вершим сами что...
Иг Финн 20.06.2012 10:56 Заявить о нарушении
Софи Виге 16.09.2013 07:51 Заявить о нарушении