Не говори

НЕ ГОВОРИ…

Не говори: - со стороны видней,
Поставь себя сто раз... на это место.
Исчерпан весь лимит от черных дней,
Что будет завтра – это неизвестно...

Ошибки все свои я признаю,
Прости, что виделись мы очень мало.
У пропасти, на самом на краю,
Молю я Бога чтобы лучше стало.

Прошу болезнь: - проклятая отстань,
Дай надышаться новой жизнью вдоволь.
Взята оплата как скупая дань,
Судьбой сиротской и тяжелой долей.

Не говори: - что вот пришел конец,
Не рви мне сердце, и не мучай душу.
Всё вижу, но надеюсь как слепец
Пройдем мы этот ад... и я не струшу.


Рецензии