Страх расставания

Любимый  мой, дай  руку  мне, ведь  так  нуждаюсь  я  в  тебе.
Ты  не  бросай  меня  одну,  я  без  тебя  тот  час   умру.
Меня  твоя  Любовь  хранит, пока  ты  есть -  я  как  гранит.
А  коль  забудешь  ты  меня, я  погублю – убью  себя…

Любимая,  Душа  моя,  пока  ты  есть -  то  есть  и  я!
Моей  Мечтою  ты  была,  из  снов  моих  ко  мне пришла.
Прижму  тебя  к  своей  груди,  ты  от  меня  НЕ   УХОДИ!
Моя  ты  Жизнь,  Луна  моя, моё  ты  Счастье  и  Судьба!


Рецензии