Я жду тебя...

Я жду тебя несмотря ни на что
Я жду тебя и просто верю
Я верю в то что ты то самое оно
 что екнет в сердце и откроет двери.

Я жду тебя не веря в ссоры
Я жду тебя тогда когда надежды нет
Я жду тебя неверя в чужие разговоры
Я жду тебя когда услышал слово нет.

Я жду тебя и днем и ночью
Я жду тебя и твоего звонка
Я жду тебя,наверно я помешан впрочем
На состоянии любви и жизни для тебя.

Я жду тебя всегда когда тоскливо
Когда потеряна и вера и надежда
Я верю что вернешься пусть нечестно но красиво
Я верю в то что будет все как прежде

Я жду тебя пусть даже ждать не стоит
Я жду тебя так сильно как люблю
Я жду тебя такую как ты есть пусть дикую порою
Я жду тебя такою как люблю...


Рецензии
Ну у Вас и стихзи. До кишек проняли. Ждите. И она придет.

Мельпоменая   26.11.2012 21:19     Заявить о нарушении