Предупреди стражу...
Убереги землю от проливных ливней.
Не прекословь Богу, на то его воля.
Не прерывай время и обгони горе.
Позволь создать небо наполненное светом.
Забудь свою злобу и будь благим летом.
Увековечь память о городах ветхих.
Прими свою долю и укрощай метких.
Стремись спасти душу, закрытую во мраке.
Превознеси имя его в большом свете.
Позволь найти веру стремления и чести.
Учись смотреть прямо и позабудь о мести.
Храни свои мысли - плоды его счастья.
Спеши пропеть песню, среди того ненастья.
Согрей свою землю и отведи кражу
Плодов его сердца...
Предупреди стражу.
2000 год.
Свидетельство о публикации №112061300988