Тропинку души

Тихо ,туман...ивушка над рекою
Крестик, на нитке простой - он со мною
Пахнет скошенной травою ...
Мы навсегда расстанемся с тобою

Тропинку души проложила к самому краю
Я тебя забываю ,забываю , забываю
Боже, в который же раз я опять умираю
Я сердце волчицы и вольную душу скрываю


Рецензии