Неразделенная любовь...
А тело, просит радостей земных
Душа стремится к сказочным полетам
А тело, хочет снова ласк твоих
Как победить в себе могу я двойственность
Чтоб спор мне этот вечный прекратить
Чтоб я могла вернуть себе спокойствие
Чтоб я смогла, другого полюбить
Чтоб прекратилось это наваждение
Чтоб наконец забыла я тебя
Чтобы от жизни этой, наслаждение
Смогла испытывать опять
Но нет наверное, советчиков
Здесь боль у каждого своя
Я очень стала недоверчивой
Ты так обманывал меня...
И все же, есть на свете лекарь
Я знаю точно, все пройдет
Все говорят - излечит время
Неразделенную любовь...
Свидетельство о публикации №112061300929