Отняли?
Толи в пыли они ,толи в грязи !
Я их поднять не могу...что же делать?
Свет обещавший-не вижу не зги!
Я провинилась,я обленилась!
Песни мои поняла...не о чём!
Вашей душевности сильной-не снилось!
Как я могу, так рыдать - не о чём!
Я извинилась,я приземлилась!
Я перестала влезать к вам в астрал!
Что же случилось ,снова - не милость,
Муза вернись ,понимаю-устал!
Буду намного,на много прилежней!
Я не желаю одна прозябать!
В этой реальности, чёрной ,безбрежной!
Светлое небо, могу ли терять?
Я в злоключениях и в пробуждениях!
Снова рыдаю ,чем объяснить?
Остро мгновение входят сердечные...
Слишком люблю,даже больно дышать!
Свидетельство о публикации №112061309248