Каламбур

Ты знаешь от чего я такая?!
 Часто грустная, иногда озорная.
 Веселая, милая, всеми любимая.
 Одинокая, скромная и непокорная.
 Дерзкая, глупая и терпеливая.
 Умная, сильная и некрасивая.
 Бунтарка, сексистка и феминистка.
 Нежная, страстная и активистка.
 Бисексуалка и фантазерка.
 Мозгоправка и не шестерка.
 Изменщица, верная и просто не я.
 Та, кто может сглазить..
 Но, только себя.

 Психология, зоология,
 Здоровье и маги.
 Экстрасенсы, вещие сны, судьбы знаки.

 Красотка, спокойная и паникер.
 Вот он мой- почти полный набор.
 И все же, от чего я себя так веду?
 Увы, я об этом сказать не могу.
 И все же, кто я?! от чего я такая?
 Я та! кто я есть
 Я просто другая!


Рецензии