Захлебнулась
Широкой грудью обливаясь.
Зовут и тащат за собой,
Солёными кистями прикасаясь.
Моря бушуют прямо в сердце,
Пронзает душу крик грозы.
Я медленно приоткрываю дверцу,
Чтобы напиться тишины.
А после, с леденящею тоской,
Впиваюсь остро в образ твой,
Он резок – тащит за собой:
Я снова захлебнулась под волной.
Свидетельство о публикации №112061309241