Даришь ты Любовь и Страсть
Ты низко падаешь,
заложница греха!
Возносишься ты к Небесам,
Любовь даря!
И низко падаешь,
вновь обессиленная.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧТО ДАРИШЬ
И ЛЮБОВЬ, И СТРАСТЬ,
Сводящую мужчин с ума,
До грани помешательства –
до божевилля!
09 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112061309233