Из письма другу

Как, все-таки, наивно и смешно,
и, в чем-то, чуточку, забавно.
мечтать о том, что прочь ушло.
и, в принципе, ушло, и ладно.

как неприкаянный, везде чужой. И вот!
В плену ее бездонных глаз очнувшись,
надеяться, что вновь произойдет.
и она вспомнит по утру проснувшись.

ан нет, все это только бредь.
И сном такое не назвать, по сути.
Порою хочется как птица ввысь взлететь.
А иногда – таким же быть. Как люди.


Рецензии