Я вернусь

Куда ты мчишься?
что ищешь по пути?
Как будто злишься
И не даешь мне пройти,
Ты ждал затишья,
чтоб горы перейти.
Подожди же!
Дай твой контур обвести
по силуэту в тишине
Не тоскуй и не грусти,
Все только будет впереди
А в сказку ли свою вернусь?
Чтоб быть ближе к тебе
Здравствуй,нелепая грусть!
Я так не хочу жить во сне,
Расскажи о тишине
Все запомню наизусть
Посвящаю лишь тебе
Мысли,чувства,ветра грусть
От тебя не отрекусь
Возвращайся...
"Я вернусь"


Рецензии