Фатальным исходом...
По красной дорожке фатальным исходом,
Как глянется завтра обновкой-обложкой,
Наш адрес – Стихира, поэзия родом.
И кто б мог подумать, об этой нескладной,
Об темной, ни-шаткой-ни-валкой лошадке?!
Улыбкой рассвет нас приветствует радо:
Мы вместе, мы любим, - чего еще надо?!
Свидетельство о публикации №112061309222