Не нужный майn кайf
смотрит в мир и мечтает стать,
тем кого возьмут на колени
и позволят в игру поиграть.
Белый мир за закрытой дверцей
тлеет в нем ожиданья час,
бьется детское , доброе сердце
и струится тоска из глаз.
Кто виновен что стал не нужен?
на вопрос твой не найден ответ,
твои слезы как осенью лужи,
в них тепла почему то нет.
Не вини своих маму с папой
они сами еще детвора,
обними лучше мишку за лапу,
и усни сладким сном до утра.
Утром может случится чудо
просто думай о счастье и верь,
твои новые мама с папой
улыбаясь откроют дверь.
Свидетельство о публикации №112061309192