Закат заснул, укрывшись облаками

Закат заснул укрывшись облаками.



Закат заснул, укрывшись облаками.
Все в сумерках и горизонт вдали,
чуть отблеском, притухшего пожара,
пылает еще, красками в ночи.




Ночной прохладой, дышится свободней.
Жара чуть спала и сверчок в ночи.
Своей мелодией,как колокольчик с трелями.
Блаженство дарит снова, для Души.


Луны не видно,облаком закрылась.
На небосклоне, звезды кое где.
Окно открыто, ветерочком дует.
Все замерло,в прохладной тишине.



От тишины, все звуки  камертоном.
Спасибо только,виртуозному сверчку.
Он свой романс поет, так вдохновенно.
Что все желанное, приснится по утру.


Рецензии
Прекрасные строки,столько романтики. Спасибо Вам и сверчку конечно же! С теплом.

Оксана Леонова   18.06.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! И сверчку передам от тебя Спасибо! С теплом и благодарностью)))))))

Владимир Родионов 4   18.06.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.