Вкратце об Израиле
Меча ей не избегнуть и огня.
Сказал однажды богочеловек:
"Кто не со Мной, тот против Меня."
Она свята. Однако, лишь частично.
Я сверх предела ей цены не дам.
Езжайте сами, убедитесь лично
В реальности того, что было там.
Свидетельство о публикации №112061309164