для тебя нет другого места

Словно трупы живут у меня в шкафу
Двадцать четвёртый этаж. Вызывай такси
И в аэропорт. Полетели в Уфу
Там нечего делать
И между прочим там не говорят "мерси"

Как это называется?
Поменять обстановку?
Или просто уехать из грязи нашего города
Там, где вечно пропускаешь в маршрутке свою остановку
Там, где всё что не стиль, то мода
И кстати здесь холодно

"А что, в Уфе лучше?" - спросил ты
И я замолчала
Ты продолжил
"Знаешь, там тоже нету неба голубого у причала.
Там так же, так же пыльно, ветрено и солнце только летом
Наверно нигде, кроме как здесь, для тебя места нету"

Любимов.


Рецензии