Не волнует
Весна отымела Зиму,
А значит
Сумма наших отношений
стала равна нулю.
Взглядом чувствую, как твой корабль
тянет ко дну.
Меня не волнует:
Твой запах,
Твой взгляд
Твоя хорда спины.
Меня не тревожит, что
Мы переходим на «Ты».
Меня не коснёшься:
Сплетением рук,
Обилием нервов, сосудов
Влажностью губ.
Я больше не трогаю:
дерзкий Огонь, Его жизнь.
И эту Свечу.
Я не защищаю её от ветров,
И не лечу от распаренных швов.
Наконец-то:
Весна отымела Зиму,
а значит
впечатан портрет,
Забыто страшное слово «запрет»
Поставлен итог.
Красуется точка.
Я запомню то время
Тот Февро -Апрель,
Гибкость и ловкость
слова «Не смей»
Свидетельство о публикации №112061309120