Внутреннее и неизменимое

Я ухожу в пленительную даль.
Не одарю домашним я ночлегом.
В душе оставлю скорбную печаль.
И успокоюсь давним сладким бегом.

На людях я сыграю в "Шоу масок".
Я выслушаю массу комплиментов.
И пусть игра моя похуже многих асов.
Плевала я на диких конкурентов.

Я не начинка и не горсть - эмаль.
Я не икона вам, не стать мне оберегом.
Я ухожу в пленительную даль.
Не одарю домашним я ночлегом.


Рецензии