***

Столько эмоций и столько чувств - в одном только взгляде.
Ты со мной рядом. Сидишь напротив. Я очень рада.
Ты бурей пронёсся и снёс на пути все преграды
И каждый твой взгляд пронзает меня градом.
За долю секунды во мне все печали гибнут.
Улыбка, рождаясь, не сходит десятки минут.
Есть в этом всём, пожалуй, один только минус :
Ты волен прокладывать сам свой жизненный путь.

   13 июня 2012 года


Рецензии