Зов любви

         ЗОВ ЛЮБВИ
   
Как  отклик юности далекой,
Из  славных   милых  моих  грез,
Явилась в мир мой одинокий,
Нектаром  сочным  алых роз.

И  голос нежный,  словно  мята,
Дурманит  голову  маня,
Туда, где был уже  когда-то,-
В счастливый мир мой бытия.

И сбросив цепи я,  оковы,
И мир безликой  суеты,
Лечу на свет забытый, – новый,
Из скучно-серой темноты.

Туда, где запахи  граната,
Кружатся в локонах  волос,
Трава любовью, где измята,
Где встречи  с милой  у  берез.

Где свет пьянящего заката
И отблеск сине-белых звезд,
Где был однажды я,  когда-то,
В тот край блаженства юных грез!


Рецензии
Спасибо, Юрий!
Прекрасные стихи!!!

Елена Финиковская Руденко   27.02.2015 18:37     Заявить о нарушении