Моя печаль

Покоится на дне моей души,
Веками там хранимая печаль,
Лежит спокойно в благостной
Тиши
И мне ее немного все же жаль…

Она была когда-то влюблена,
В залитый светом и чудесный
День,
Но ночью злой была оскорблена,
Ей ночь наслала сумрачную тень.

И даже мгла, поверить не могла,
В коварство ночи, в сумрачную
Злость.
Моя печаль, теперь навек слегла,
И ждет когда, придет желанный
Гость.

С приходом дня, проснется и
Взгрустнет,
Ведь прячет тень, любимого
Глаза
И в ожиданьи заново уснет
- Печаль моя, соленая слеза.


Рецензии