Михаилу Болотникову
http://www.stihi.ru/2012/06/11/8355
Войдёшь в мой сон сиреневым дождём,
И я проснусь от запаха сирени.
Она цветёт! И ливень за окном...
А в сердце – вспышка света, озаренье –
С тобой мы, взявшись за руки, бредём,
Цветастый зонт спасает нас едва ли...
О где же те сиреневые дали?
Цветёт сирень... и ливень, и рассвет…
И три, и пять пройдёт десятилетий,
Всё слышу:
"Я давно тебя приметил!"
Цветёт сирень... и на окне букет!
06.2012.
Фото из Интернета.
Читаю опять этот великолепный стих! Галя, Ваши стихи словно изумруды на ромашковом поле! Они такие светлые в своей основе и в них такие чудные,богатые образы! А какой слог! Вас помню, как открываю напечатанные стихи в журналах...Недавно еще в один детский журнал попросили стих, вот у меня и три "напечатки"... Конечно, это фигня...Но, когда я сегодня перечитала из Вашего кое-что и, простите, переписку, мне стало почему-то стыдно за себя, даже за правительство...Понимаю, оно не в состоянии везде все исправить... Но как вы там живете???? ...А я еще порой ною...Спасибо Вам огромное за всё: за мои напечатанные и отдельное за Ваши стихи!
С пожеланиями крепкой зимы и крепкого наката на речке!)
Иксора 20.11.2012 23:33
Заявить о нарушении
Спасибо, Иксора, за такой эмоциональный отзыв! Я тоже с удовольствием читаю ваш Ликбез, очень интересная и полезная информация. А живём как получится. В молодости смелости не хватало, а теперь уже поздно что-то менять. Главное, что жизнь теперь насыщенная, интересная, благодаря Стихире и вообще компьютеру и Интернету. Заниматься любимым делом - это ли не счастье? Как у меня когда-то было написано: "Всё пишу да сажаю цветы. Только были бы дети здоровы."
Спасибо ещё раз за отзыв!)))
Галина Рудакова 20.11.2012 23:49
Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего! Заезжайте по возможности почаще в Москву. Здесь тоже пишется. Может, и останетесь? Не умаляя достоинств Ваших прекрасных, можно сказать, фольклорных стихов, на Стихире есть и хорошие достойные столичные поэты.)
Иксора 20.11.2012 23:55
Заявить о нарушении
Я прочла одну из Ваших переписок, поняла, что у Вас здесь дочка, поэтому и написала. И прочла слова москвича-рецензора, что в столице стихов не пишут, почему-то врезалось... )))
Всего Вам хорошего, Галина!Еще раз с благодарностью пожеланиями!)))
Иксора 21.11.2012 00:20
Заявить о нарушении