Кошка

Знаешь, ты мне напоминаешь кошку.
Такая же забавная, ласковая, озорная немножко.
Свободная, в выборе дорог и направлений.
Самостоятельная, владелица собственного мнения.
Иногда требовательна,
особенно, когда голодна до ласки.
Веришь в лучшее
и «хэппи-энд» старой сказки.
Независимая, гордая, свободолюбивая.
Пушистая, мягкая. Шаловливая.
Ты, порой, мне напоминаешь котенка.
То в трубку мурлычешь,
то смеешься громко.
То ластишься,
требуя, что бы с тобой поиграли.
То сидишь у окна,
задумчивая, словно в печали.
Знаешь, милая, ты мне напоминаешь кошку.
Такая же теплая, добрая, озорная немножко.


Рецензии