Стая

В бетонном лесе я чужой,
Так пусть раздастся волчий вой.
А ты беги отсюда прочь,
Молись, проси богов помочь.

Я чую запах твоей крови.
Я чую след, немного боли.
Ты не найдешь пути назад -
Твоя дорога ведет в ад.

Ты верил в то, что мы друзья
Ты верил мне, но оказалось зря.
Выходит на охоту моя стая,
В глазах горит, не угасая, пламя.


Всей правды ты о нас не знаешь.
Ты смотриш в темноту, не понимаешь.
Оскалившись, рычим в глаза мы смерти
И в эту ночь нам подвывают черти.

Мы - стая, нас здесь легион,
Мы очищенье человечеству несем.
Нам Пан играет на свиреле вальс.
Пришел наш час, кровь пролилась.

Горят огнем волчьи глаза
И черти валят с ног тебя.
Такая страшная игра
Все кончится здесь для тебя.

Мы - волки каменных лесов
Ты слышишь вой, дверь на засов
Среди запачканых зеркал
Увидишь в отражении оскал

Мы - демоны в звериной шкуре,
Мы в диком танце, в звуках бури,
От нас ты не найдеш спасенье
Когда помрешь, получишь отпущенье.
 


Рецензии