Геката
"Hecast" Заклинание Богине
Костры. Кругом полыхали костры.
Я шла по горячей земле.
В руках моих розы, они так остры,
Луна затерялась во мгле.
И небо рыдало, и звезды смеялись,
И хохот мой бился в груди.
И духи испуганно к древу прижались,
Ты, путник, с дороги уйди!
Умри же, ты, всяк по дороге идущий!
Меня Моя Матерь к себе призвала.
А небо страшнее, а чаща всё гуще,
Сегодня в Самхейн ей себя отдала!
Свидетельство о публикации №112061309028