Я в глазах твоих тону

Я в глазах твоих тону,
я забыть их не могу,
как глупышка смотрю и таю,
и ничего не понимаю.
Ни в тебе, ни в себе...

Спасибо, что, ты позвонил.
Ты в жизни моей случился,
в мир любви дверь приоткрыл...
Ты был, ты есть, ты не приснился,
лишь на миг, и туман растворился...


Рецензии