46. Почему все так?
Никто я,не говорю ничего.
Ты не менялся,но для меня ты другой,
Я даже вспомнила,что ты не мой.
Я даже подумала при виде тебя
О чем-то другом,о ком-то другом.
И в мире с тобой больше не тепло,не светло...
Почему все так?
Ты мне не враг,ни за что не враг,
Ты даже мне не знакомый,нет!
Одна среди мысленных с собой же драк,
Напиши,прокричи,взвой,но только ответ!
Я не знаю,что думать-
откровенный игнор,
Я могла перепутать,
Может,я заслужила,
Только вот за что?
За то,что хранила
твой взгляд дорогой?
За что,что любила?
Люди любят все рвать,
Посылать людей к черту,
Это так трагично, красиво,бесспорно,
Я сама так делать
научилась,
И ты тоже,
И сбились к чертям все аккорды
Моей тихой души...
Иногда мне кажется...
Иногда себя чувствую псом
будто верным.
И скулю,жду чего-то,
перед тобою стою.
Только пес твой уйти от тебя отважится.
А ты будешь жалеть?
Или нет?
Мне не важно.
Тогда уже буду радостной.
И,прости уж,мне будет очень сладостно
Забыть вспоминать о тебе безжалостно,
Вырывать тебя заново,
Стать свободной
И полюбить по правде,истинно.
Чувствую,как мое сердце мне шепчет:скоро откроется истина.
А сейчас я считаю дни до прощания,
До грустного нашего расставания.
Но с души словно камень.
Не ищи,не встречай меня.
В лед обратился пламень.
Мне по правде чертовски приятно
сжигать за собою мосты.
Мне уже все давно понятно-
Не любил меня,вероятно.
И не заняты роли наши,
Лишь жалобно шепчут посты.
Но уже ни на что не надеюсь,
И стираю родные черты.
Добиваться желаемых целей,
У меня лишь одна сейчас цель-
Покончить с этим концертом,
Пережить лишь одну из недель.
Ты давай,своего добивайся,
Если б искренне ты любил,
Я бы верила...
Лишь попрощайся,
За собою захлопнув дверь.
А страницы новой жизни
Еще гладки,пусты и чисты.
Ну а я все сплю еще в старой,
Исписав черновые листы.
Безнадежность не станет ударом.
А в душе все томится пожаром...
Знаешь...врут сейчас мне даже карты.
Не то что ты.
Свидетельство о публикации №112061309021