в стиле ретро

Шляпка шестидесятых,
Туфли, их  лод-ками  звали,
В ретро я стиле сегодня,
Под  тоненькою вуалью…
Зонтик под солнцем ярким,
Лаковый  клатч с застёжкой…
Мама была красивой,
С модной тогда, прической.
Старый альбом достала,
Очень скучаю, очень…
Снова,  его листаю,
С грустью, ни,  между  прочим.
Хочется так вернуться,
К ленточкам белым в косах,
К маминой тёплой ладони,
Годы… и нет вопросов…
Какой я была счастливой,
Маленькою девчушкой,
Рядом шагала с мамой,
Но годы - они -речушкой.
Листаю альбом.. я... старый.


Рецензии