Таинственно вечер касается глаз твоих томных...

23:24
Таинственно вечер касается глаз твоих томных...
И руки скользят по дрожащей...от жажды..спине...
И. кажется, мир...лишь мгновение был недоволен...
И снова с улыбкой фиалки рассыпал в вине...-
В том воздухе грез...что томят,молчаливо..надсадно...
Пьянят и зовут...не дозволя тебя оттолкнуть...
И снова молитвой пролился поток...многократных...
Касаний лучей...указавших нам...истинный путь...
И бледные звезды...склонились...дыша ароматом...
Фиалок пьянящих...до одури терпким вином...
И хочется сердцу вернуться...куда-то...обратно...
Но только вино растворилось...отравою...в нем...


Рецензии