Любовь - не ярче...
Не ярче тех зарниц,
Что видятся мне -
Лишь глаза закрою.
Любовь -
Выхватывает среди сотен лиц -
Одно,
Которое зовет судьбою.
Любовь - волчонок,
Плачущий в ночи
Слезами - звездами,
Себя не понимая...
Любовь -
И не моё, и не твоё,
А - первая ступенька рая:
Из бытия -
В - небытиё...
Свидетельство о публикации №112061308968