В память

Никогда б не подумал, что настанет тот час,
Когда смерть разлучит нас с тобою сейчас.
Как сейчас я все помню, помню нежность твоих зелененьких глаз,
И как сплелись души у нас.
Твоя мягкая шерстка, как алый цветок,
Так же нежна, и не прерывна как поток.
Ты улыбался мне, своим ласковым «мяу»

Бог послал мне тебя  с небес,
Нежным ангелом..но почему ты исчез?
Знаешь мне больно, больно одному
Почему так жестоко..одного не пойму.
Просто ты знай, я люблю тебя как прежде.
И миску с едой держу с надеждой.

Тебе хорошо, я молюсь за тебя,
Просто знай что на земле, остался тот кто любит тебя..


Рецензии