В одиночестве долгих лет
Я живу в пустоте толпы,
Но ищу не надежды след -
Я смотрю, сожжены ли мосты.
Ты не сможешь меня догнать -
Слишком долго все строить вновь.
А я скоро начну летать,
Я крылата, ведь я - Любовь.
Возвращать ничего не хочу,
Но с обрыва шагнуть - страх.
Переломы души лечу
После пыток, клещей и плах.
Ты пришел, а любви нет,
И на сердце - разгул вьюг...
Мыслей бесповоротный бред
Зарисую движеньем рук.
Я подумаю, но - потом,
Я решу, но не в этот миг...
Если буду с твоим кольцом,
Ты поймешь, что меня настиг.
6.07.2011, Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №112061308931