Огонь и дождь
Как на картину в старой раме?..
Хочу дождя, а не огня:
Зачем мне жаркой ночью пламя?!
Я слышу пение ветров,
Я жду грозы как смертник - казни...
Ты пишешь мелом про любовь -
Асфальт и без того весь грязный.
Не надо войн, не нужно роз -
Не в них заключены ответы.
Стань морем чистых летних слез,
А после - приглушенным светом.
3-4 июня 2011, Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №112061308922